Die Bewegtese Gemeinde 2.0 - aktiv durch die Fastenzeit

Aufgepasst, liebe Bürgerinnen und Bürger! Jetzt erst recht – die Bewegungsrevolution geht in die nächste Runde!

Drei Monate lang haben wir gemeinsam geschwitzt, gelacht und jede Menge Bewegungsminuten für unsere Gemeinden gesammelt. Doch wer sagt, dass der Spaß vorbei ist? In der Fastenzeit startet die “Bewegteste Gemeinde 2.0 – Aktiv durch die Fastenzeit“!

Vom 15. Februar bis zum 30. März sind wir erneut aufgerufen, unser Bestes zu geben und so viele Bewegungsminuten wie möglich zu sammeln. Egal ob Spazierengehen, Radfahren, Skifahren oder sogar Hausarbeiten – jede Aktivität zählt!

Die Challenge ist digital, die Motivation ist real! Macht mit, ladet die App herunter und zeigt, dass wir auch in der Fastenzeit gemeinsam stark sind. Es gibt auch die Möglichkeit Bewegungsminuten analog, sprich auf einer Postkarte, zu dokumentieren. Am Ende winken nicht nur Ruhm und Ehre, sondern auch satte Preise: 5.000 Euro für ein Bewegungsprojekt für die Gemeinde-Sieger und Gutscheine für alle Teilnehmenden!

Mehr Infos dazu: www.diebewegungsrevolution.at/bewegteste-gemeinde/

Also, packen wir es an – für unsere Gesundheit, für unsere Gemeinde und für den Spaß an der Bewegung!